当前位置:首页 > 藏红花的功效

藏红花药膏的功效与禁忌

 藏红花药膏是应用藏红花等中药材制做的药膏,现阶段销售市场上的藏红花药膏比较多,功效侧重的方位也不尽相同。普遍的几种藏红花药膏的功效主要是消痒祛皮肤湿疹的,这种藏红花药膏并不是药物,并且功效和藏红花的关键功效天差地别,大家强烈推荐慎重采用,若有必须请找医生咨询。

藏红花的关键功效是活血化淤、散血祛毒、解郁安神、补血补气益气养血、调整肝肾功能、维护心血管等。许多藏红花药膏的功效确是消痒、抗菌、祛皮肤湿疹等。这种说白了的藏红花药膏,并沒有一切靠谱的药物许可证书,仅有卫生许可,来看这种藏红花药膏的功效也有待认证。

藏红花药膏的功效表明

本品带有葡萄酸氯已定等高效率消毒杀菌及金银花茶、野菊花、卢荟等绿色植物成份,合理避免皮肤过敏,并选用水溶栽培基质及优秀的加工工艺做成,为不油腻感、容易清洗、无臭、不环境污染衣服裤子、本品无刺激,不伤嫩幼肌肤,对小孩普遍金黄色链球菌、白色革兰阴性杆菌、大肠埃希菌等造成的肌肤不适感均有抑菌作用。本品主要成分:藏红花、狼毒、玄参、金银花茶、蛇床子、百花蛇草、卢荟等。应用领域:用以婴儿、少年儿童,能抑止金黄色链球菌、白色革兰阴性杆菌、大肠埃希菌等造成的肌肤不适感。

藏红花药膏的功效与禁忌

款藏红花药膏的功效表明

本品选用藏红花、狼毒、百部草、金银花茶、铁冬青、伏苓、独角莲、百花蛇草、一点红、七星剑、地肤子、白鲜皮、拳参、黄柏、卢荟、皂角刺、鞭蓉叶、珍珠末、樟脑、薄荷脑及药膏栽培基质等。应用领域:肌肤外敷,老少咸宜,对大肠埃希菌,金黄色链球菌和白色念珠球菌均有抑制效果。

  • 关注微信关注微信

猜你喜欢

微信公众号

藏红花微信公众号